宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

搭建合作平台   实现互利共赢——智慧社区服务中心建设座谈会在陇县召开
2018-11-29 10:48:54 来源: 作者: 【 】 浏览:124次 评论:0
    为探寻智慧社区服务中心建设运营新模式,推动“智慧供销社”建设工作稳步推进,11月27日,市供销社、宝鸡广电网络传媒有限公司在陇县供销联社召开智慧社区服务中心建设座谈会,市供销社、宝鸡广电网络传媒有限责任公司相关部门负责人,陇县供销联社及广电网络公司相关负责人,县供销联社所属4户电商企业负责人参加座谈。

    会上,宝鸡广电网络传媒有限责任公司运营部部长李东峰介绍智慧社区服务中心基本情况和服务功能,解读了智慧社区服务中心建设方案和合作模式。陇县供销联社主任梁建斌结合智慧社区服务中心建设关键环节和制约因素提出了切实可行的意见和建议,陇县供销联社4户企业负责人围绕建设方案和合作模式进行了探讨发言。
    与会人员通过充分的座谈讨论,一致认为智慧社区服务中心建设是智慧供销社建设的重要组成部分,陇县供销联社先行试点,大胆尝试,在智慧服务中心建设工作方面进行了有益的探索,取得了一定的成效。下一步,要继续搭建平台,组织企业与广电网络公司加强沟通和联系,以企业为主体,结合地域和服务半径等因素,因地制宜,降低门槛,积极探索符合实际的合作模式,实现优势互补、互利共赢。 

 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇宝鸡市供销社组织系统农产品企业.. 下一篇市政协对我市供销社为农服务体系..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号