宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市农副公司举行消防演练
2018-11-28 09:29:19 来源: 作者: 【 】 浏览:69次 评论:0
    近期天干物燥,为加强冬季安全管理,检验公司应急救援能力和水平,进一步提高安全防范意识,增强自我保护能力,切实保障人员和财产安全,11月23日上午,市农副公司组织新建路建材市场全体职工和商户进行消防演练。
    演练活动模拟建材市场某个店面发生火灾。现场显示员工怎样实施灭火救援。整个过程模拟实施了从发生火情,如何正确地报警、扑救、疏散以及自救和逃生等全过程。
    另外,参与演练人员就如何利用灭火器补救初起火灾进行现场操作,怎样选择灭火器、灭火器怎么使用等进行现场演练和操作,让员工和商户亲身感受在火场应该如何正确使用消防设备进行自救。

    通过消防演练活动,进一步提升了员工的安全防范意识,增强了全体职工和商户对突发事故的应对处置能力,也锻炼了公司组织、指挥和应变能力,活动取得了较好的效果。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇凤县供销联社持续抓好安全生产工作 下一篇市回收公司对开展保险业务进行安排

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号