宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

宝鸡特色农产品走俏杨凌农高会
2018-11-06 09:22:06 来源: 作者: 【 】 浏览:122次 评论:0
    11月5月,第二十五届杨凌农高会盛大开幕。宝鸡市供销社系统的3户企业在以“新时代、新供销、新作为”为主的陕西供销展馆精采亮相。

 省供销总社党组书记、主任杨效宏在宝鸡展位前接受媒体采访

     金台区尚佳农产品开发专合作社开发的“尚胖胖”搅团、辣椒酱、浆水菜系列,太白山天然植物开发有限公司的"药王茶"系列,眉县金桥果业专业合作社的"眉香金果”猕猴桃等宝鸡特色产品备受欢迎,宝鸡展位前人头攒动,赞不绝口。特别是"尚胖胖”搅团,开幕式当天就销售200多份,参展样品几乎销售一空。

 
市人民政府副市长高建华视察宝鸡供销展位

    省供销总社党组书记、主任杨效宏,宝鸡市人民政府副市长高建华先后视察宝鸡展位,对宝鸡供销社深入挖掘当地特色农产品资源,注重农产品深度开发,促进农产品销售的做法给予高度肯定。
 

 群众争相品尝购买“尚胖胖”搅团 

 

Tags: 责任编辑:admin
上一篇杨凌农高会供销社参展企业硕果累累 下一篇麟游县供销联社强化农产品推介 帮..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号