宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

宝鸡市供销社与中国人寿财产保险公司宝鸡中心支公司签署战略合作协议
2018-11-01 17:21:47 来源: 作者: 【 】 浏览:186次 评论:0
    11月1日上午,市供销社主任杨文明、副主任黄同治与资产管理科同志受邀前往中国人寿财险宝鸡中心支公司,就供销系统财产保险及其他领域合作等事项与保险公司领导进行了会谈,并签署了战略合作协议。

    座谈会上,人寿财险公司领导介绍了公司基本情况,市社黄主任介绍了供销社基本情况,近两年在服务“三农”、开展电子商务等方面一些好的做法,资产管理科同志介绍了前期在各县区调研的一些情况,供销系统财产的总体情况,杨主任围绕如何做实保险业务、如何深入合作两个问题提出了具体的意见,最后双方签署了战略合作协议。

    中国人寿财险公司成立于2011年,在宝鸡三区九县均设有支公司及保险服务网点,能够快速有效的为我系统各级单位提供便捷的保险售前、售后服务,在固定资产承保方面经验丰富,优惠力度相对较大,而且该公司与政府多个系统有合作关系,在该领域有比较成熟的经验。
    在供销系统内开展保险业务不仅可拓宽供销社业务领域,更能在发生各类安全事故时保全供销社的资产,减少损失,能为各级供销社实现一定的积累。同时也能密切上下级之间的联系,培养一批财产保险方面的人才。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇陇县丰田蜂业专业合作社被授予“.. 下一篇市供销社组织全体帮扶干部赴午井..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号