宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社赴午井村对接近期扶贫工作
2018-11-01 16:20:38 来源: 作者: 【 】 浏览:93次 评论:0
    10月29日,市供销社副调研员何康林带领电商指导科工作人员赴帮扶的扶风县午井村,与村两委班子、驻村工作队就近期扶贫工作进行座谈,对接近期驻村帮扶工作。

    午井村委会主任汪永强、驻村第一书记寇小刚分别就近期重点工作及贫困户退出、问题整改、入户走访做了对接交流。何康林副调研员强调,实现午井村年内如期退出,贫困户如期脱贫任务艰巨,驻村工作队要按照县、镇的要求,以“百日会战”和“两对两补”活动为契机,认真做好贫困户收入核算、问题整改等工作,落实贫困户各项政策,加大各项政策宣传力度,做好年内退出贫困户的思想工作,在提高贫困户满意度的同时提高非贫困户的满意度。市供销社将全力支持午井村各项工作,从10月30日起组织全体帮扶责任人分批开展走访贫困户活动。
    扶风县供销社联社主任张军岐参加座谈。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销社组织全体帮扶干部赴午井.. 下一篇全力搭建产销对接平台 助力宝鸡..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号