宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

眉县猕猴桃随陕西农产品经贸团闪亮登场南美洲
2018-10-10 12:42:57 来源: 作者: 【 】 浏览:63次 评论:0
    9月24日,2018(智利)国际农产品博览会在智利首都圣地亚哥举行。由陕西省供销总社组织我省8户企业,4大品类,31个农产品进行了参展。眉县猕猴桃、陕北杂粮、红枣、荞麦等农产品深受南美洲人民喜爱。

   

    代表团还专门拜访了巴中经贸交流中心。中心主任方激女士表示,在适当时间,她会组织巴西企业来陕西参观,寻求合作,分别是眉县的纺织、钛材加工和猕猴桃都是巴西企业合作的方向。

     陕西展位前客商不断,南美洲经销商对陕西名牌产品——陕西金桥果业有限公司的“眉香金果”牌猕猴桃、宝鸡太白山美源公司的“秦美源”牌猕猴桃果脯系列加工品非常观注,表示出浓厚的兴趣,探讨了价格、供货等问题,达成了200万美元销售意向。

     眉县供销商务局局长丁 挺向南美洲经销商推销眉县猕猴桃及系列加工品。智利猕猴桃协会主席卡罗斯.克瑞斯特专门陪代表团参观了智利最大的猕猴桃企业和最大车厘子企业——拉孔斯德农场。通过参观果园、加工厂,会议座谈等方式相互交流了作务技术和销售网络建设。陕西供销猕猴桃产业综合服务中心与拉孔斯德公司初步达成合作意向。

 
 

Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销社主任杨文明赴陕西黄马甲.. 下一篇备战秋耕 供销社在行动

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号