宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

备战秋耕 供销社在行动
2018-10-10 11:16:35 来源: 作者: 【 】 浏览:122次 评论:0
    近日,千阳县秋播工作全面展开。县供销联社抓早动快,及时投入人力、物力、财力,为群众提供化肥、种子等物资,积极备战“秋耕”。
    一是县供销联社把为群众提供更多农机具和农用物资作为服务农村的头等大事来抓,成立了“秋播”工作领导小组,加强领导、落实工作人员、夯实工作责任。
    二是深入全县7个镇60多个行政村中,提前了解分析市场形势,调研农民用肥习惯,与化肥厂方对接,组织产销对路的化肥,保障市场供应。储备各类化肥4100吨,其中尿素2000吨、磷肥1000吨、复合肥600吨、碳铵200吨、二铵300吨;农药500件;种子80吨。全县秋播农资货源充足,价格平稳,完全满足秋播农业生产需要,极大地方便了群众,解决了他们的生产、生活后顾之忧。
    三是发挥供销社农资经营网络优势,以农资配送中心、28个农资连锁店为依托,统一进货,统一配送,统一价格,减少流通环节,降低运营成本,加强市场监管,严把质量关,做到不乱定价、不乱涨价,净化农资市场环境,坚决杜绝假冒伪劣农资进入市场,让农民买得放心、用得安心,最大限度使全县农民群众得到了实惠。
    四是党员干部带领广大干部职工深入镇、村,开展“送化肥下乡活动”,将化肥送到农户家中。同时向农户讲解施肥技术和病虫害防治知识。打通了服务群众“最后一公里”,全力打造了供销行业新形象。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇眉县猕猴桃随陕西农产品经贸团闪.. 下一篇市工业品公司荣获“市级卫生先进..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号