宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市工业品公司荣获“市级卫生先进单位”称号
2018-10-10 09:55:12 来源: 作者: 【 】 浏览:46次 评论:0
    近日,市供销社所属企业工业品公司被市人民政府授予“市级卫生先进单位”荣誉称号。
    近年来,市工业品公司积极践行社会主义核心价值观、立足岗位作贡献,把文明创建工作贯穿于各项工作之中,创新思路,强化措施,扎实开展了一系列创建活动。
    一是广泛参与,氛围浓厚。成立了创建工作领导小组,构建了一把手总体抓,分管领导亲自抓,各柜组负责人具体抓的良好工作格局,大力营造浓厚气息。普及基本卫生知识,积极开展控烟活动,坚决杜绝随地吐痰、乱丢果皮纸屑等不卫生、不文明现象,确保了创建工作扎实有序地开展。
    二是完善制度,落实责任。严格对照“市级卫生先进单位”标准,先后制订《卫生管理目标责任制度》等制度,实行了分片包干、包片到人的办法,将办公楼、客都商场和日杂超市内的卫生按区域进行了分解量化。
    三是加大投入,优化环境。加大经费投入,加强环境绿化、美化管理,配足配齐卫生设施。在全公司齐抓卫生的基础上,安排专人对办公楼、商场进行打扫,确保卫生创建工作在人、财、物上有保障。
    四是强化管理,务求实效。建立卫生创建工作长效机制,狠抓卫生常态化管理。加大卫生打扫力度,经常性组织全体职工集中打扫卫生,切实做到窗明几净、物放有序,确保不留卫生死角。加大病媒生物防制力度,定期开展病媒生物防制活动,防鼠、防蝇等除“四害”工作扎实有效。加大检查督促力度,采取随机考核与定期考核相结合的办法,把卫生管理工作推向经常化、制度化。
    五是加大宣传,营造氛围。制做了精神文明建设专题宣传栏,利用门口电子屏流动播放文明标语。同时,对创建活动中涌现出的先进个人,加强宣传,正确引导,营造了良好的创建氛围。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇备战秋耕 供销社在行动 下一篇陈仓区供销联社掀起“遵法学法宣..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号