宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

陈仓区供销联社掀起“遵法学法宣法”热潮
2018-10-10 09:06:00 来源: 作者: 【 】 浏览:128次 评论:0
    陈仓区供销联社历来重视全系统“普法”工作,坚持抓好日常和重点时间节点,努力在全系统营造“遵法学法用法守法”的良好氛围。
    近日,按照区委依法治区办要求,陈仓区供销联社以近期开展的“国家工作人员学法用法”活动为契机,认真组织机关干部职工学习宣传法律知识,迅速掀起了“遵法学法宣法”热潮。机关广大干部职工利用“法宣在线”网络平台学习了《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国保守秘密法》、《中国共产党第十九次全国代表大会报告关于民主法治建设的论述解读》等重要内容,并在网络平台参加了考试。
    通过学习,机关“遵法学法宣法”的氛围日益浓厚,为下一步在全系统深入开展“普法”宣传活动奠定了坚实基础。
 
  
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市工业品公司荣获“市级卫生先进.. 下一篇麟游县供销联社全力做好秋播农资..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号