宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社赴午井村对接脱贫攻坚工作
2018-09-28 14:40:43 来源: 作者: 【 】 浏览:133次 评论:0
    9月27日,市供销社副调研员何康林带领电商科2名同志赴帮扶的扶风县午井村,与村两委班子对接省市“两对两补”电视电话会议精神贯彻落实情况,督促“百日会战”和贫困村摘帽工作。

 

    当天上午,在午井村会议室,何调研员与村党总支书记徐永成、村委会主任汪永强、驻村第一书记寇小刚、工作队长毛俊安及两委班子其他成员就当前脱贫攻坚工作进行了全方位对接,就如何贯彻落实“两对两补”电视电话会议精神和市“百日会战”行动形成了共识。何调研员详细了解了当前各项工作开展情况和贫困户现状,商定了秋收秋播帮扶事宜及国家扶贫日活动事项,对年底前脱贫攻坚任务进行了梳理,明确了四支力量、市社机关年底前帮扶工作任务和午井村退出的时间节点和责任分工,确保完成午井村和贫困户能够全部退出。
  
Tags: 责任编辑:admin
上一篇麟游县供销联社多举措确保国庆“.. 下一篇市供销社:开展“十星级文明户”..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号