宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市县齐心协力 提前完成产业精准扶贫试点企业整改股权移交工作
2018-09-05 11:49:27 来源: 作者: 【 】 浏览:169次 评论:0
    根据省委、省政府关于2017年度脱贫攻坚问题整改工作安排,按照省政府对省供销合作总社关于产业精准扶贫试点财政专项扶贫资金使用问题提出的6条整改意见要求,市供销合作社认真贯彻落实省供销合作总社党组书记、主任,省供销企业集团董事长杨效宏在省供销社、供销集团整改工作动员会上的讲话精神,以强烈的政治责任感,统一思想认识,强化责任担当,齐心协力,主动作为,克服困难,全力以赴密切配合省供销企业集团整改工作第八工作组,于9月5日完成了产业精准扶贫试点企业整改工作第一阶段工作任务。
    8月29日省供销合作总社《产业精准扶贫试点企业整改工作方案》下发及8月30日省供销社、供销集团整改工作动员会召开后,宝鸡市供销合作社高度重视,立即将省社整改方案转发至太白、千阳两县供销联社,并传达杨效宏主任在省供销社、供销集团整改工作动员大会上的讲话精神,要求两县提高政治站位,克服一切困难,在规定的时间期限内全面完成整改工作任务。太白县委、县政府,千阳县委、县政府主要领导在接到省政府办公厅8月17日的通知后,高度重视,认真谋划,落实具体承办部门,明确负责领导,积极做好相关工作。同时,市供销合作社党组书记、主任杨文明亲自与太白、千阳两县政府主要领导联络沟通整改事宜,初步商定了移交方案。

    9月3日上午,省供销企业集团整改工作第八工作组一行7人在供销企业集团纪检书记仵亮同志的带领下开始了产业精准扶贫试点企业整改工作。市社主任杨文明陪同仵书记一行先后前往太白县和千阳县,分别与太白县张建科县长、武云副县长和千阳县张新科县长、郑振华副县长召开会议,明确相关问题,并根据两县实际情况,因地制宜,现场确定了适合本县的移交方案,并指定分管副县长具体负责整改工作,为整改工作的顺利推进奠定了良好基础。

    9月3日至9月5日三天时间,第八工作组两次往返于太白与千阳两县,在千阳、太白两县政府的大力支持下,在4家试点企业的积极配合下,按照商定的移交方案分别与千阳县、太白县签订了与县政府解除委托投资的协议,与相关企业签订股权移交等有关协议,提前完成了宝鸡片所涉及的陕西飞天乳业有限公司、千阳县千云现代农业专业合作社联合社、陕西棓煜兴生态农业开发有限责任公司和太白县康绿果蔬专业合作社联合社共4家试点企业的股权移交工作,第一阶段整改工作全部完成。贫困户资料的移交、企业《章程》的修正及股权变更的工商登记工作正在稳步推进,为全面提前完成整改任务开好了头,打好了基础,确保整改工作不留隐患,整改到位。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇安全执法我先行--市农副公司及时.. 下一篇提精神转作风   抓安全保平..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号