宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

千阳县张家塬商贸城运营状况良好
2018-08-07 09:11:43 来源: 作者: 【 】 浏览:221次 评论:0
    8月2日,千阳县供销联社主任张佩华陪同县委办主任常红军、农工部部长寇文军等视察张家塬商贸城营运情况。
    商贸城自2018年元旦开业以来,实现销售收入共计100万元,毛利为25.9万元,先后安置就业人员15人次,经营业务迅速辐射到张家塬镇所有村组和高崖镇部分村组,让辖区内群众不到县城同样能享受到跟城里人一样的购物服务。
    该项目的实施扩大了网点覆盖范围,完善了农产品销售网络、改善了镇村形象和购物环境、拓宽了当地剩余劳动力就业渠道、提升了供销社为农服务能力,取得了良好的社会效益和经济效益。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇陇县供销总公司积极参加中国(青岛.. 下一篇市供销社副调研员何康林检查指导..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号