宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社副调研员何康林检查指导我县供销社项目建设工作
2018-08-06 17:42:32 来源: 作者: 【 】 浏览:261次 评论:0
    8月1日上午,市供销社副调研员何康林带领市社电商指导科相关同志来我县检查指导项目建设工作,县供销联社党委书记、主任李耀武陪同检查。
    检查组首先对宝鸡神农养殖专业合作社2012年实施的供销总社农综项目进行了核查,随后对横水供销社综合超市建设、纸坊农资配送中心升级改造和柳林供销社改造等三个入库项目进行了实地考察。
    何调研指出,宝鸡神农养殖专业合作社要按类、按实施阶段做好5000头商品仔猪繁育场扩建项目资料的整理归档工作。同时,对我县供销社近年来基层供销社改造做法予以充分肯定,要求凤翔县社把项目建设作为加快系统发展的强大引擎,对进入市社项目库的9个项目加快实施,同时做好项目资料的收集整理,积极申报2018年省级“新网工程”,争取财政补助,通过项目带动,为全县供销社综合改革注入新的活力。
    据悉,近年来该县供销社采取“5+”模式,先后对柳林、唐村、糜杆桥等12个基层社进行了部分或整体改造,兴办大型综合超市、为农服务中心等,目前已经成为服务辖区农民生产生活的主要商业综合体。“5+”模式推进基层社改造的做法受到市委改革办的充分肯定,并被刊载在今年6月的《陕西合作经济》上。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇千阳县张家塬商贸城运营状况良好 下一篇市供销社来陇核查指导项目建设工作

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号