宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社来陇核查指导项目建设工作
2018-08-06 17:40:19 来源: 作者: 【 】 浏览:59次 评论:0
    7月31日,市供销社副调研员何康林带队来到陇县,对2012年以来实施的财政专项资金项目进行核查,并对拟入市社项目库的土地托管项目、新网工程建设项目进行了考察。
   首先,陇县供销联社主任梁建斌汇报了陇县供销社2014年实施的“新网工程”项目情况。汇报结束后,检查组对项目建设资料进行了详细核查,并深入到项目建设现场对已建成的项目工程进行了实地查看,对陇县供销联社从项目申报资料、工程建设质量、资金按时到位等方面所做的工作给予充分肯定,并要求对项目资料规范分类、及时存档。
    随后,何调研员一行冒雨来到2018年拟申请入库的金龙果品专业合作社苹果园托管项目现场和正在实施的新网工程牙科供销社营业楼建设现场进行了实地考察。他指出,项目建设实施企业要瞅准中、省、市项目扶持方向,增强项目投资信心,把项目建设的每一项工作做细、做实、做强,确保项目建设取得良好的经济效益和社会效益。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销社副调研员何康林检查指导.. 下一篇市供销社学习贯彻市委十二届四次..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号