宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社迅速落实省核查验收组“以案促改”整改要求
2018-07-12 15:38:03 来源: 作者: 【 】 浏览:87次 评论:0
    7月11日,按照市扶贫办《关于开展脱贫攻坚问题整改检查验收“回头看”的通知》要求和市供销社党组杨文明书记的安排,市供销社副调研员何康林带领电商指导科两名工作人员赴千阳县督导落实“以案促改”整改要求。

   千阳县是陕西供销企业集团精准扶贫试点县,2015年陕西供销企业集团注资2500万元,其中千阳县千云现代农业专业合作社联合社700万元,宝鸡飞天乳业公司1800万元。针对榆林市交叉检查组反馈的问题清单,何调研员一行与千阳县供销联社党委书记、主任张佩华进行对接座谈,围绕扶贫资金带动效果不明显的问题,就如何整改进行深入细致的衔接,阐明了整改工作的重大意义,提出了明确的整改目标和时限。何调研员要求,县供销联社要提高政治站位,严格按照榆林市交叉检查组反馈问题,端正政治态度,查摆问题存在的原因,夯实整改责任,加快整改落实;要分类整改,对能够立即整改的,要立行立改,充实完善整改资料。对短期内不能整改到位的要研究分析整改措施和办法,持续开展整改;要管好用好产业精准扶贫资金,加强资金检查,及时兑付贫困户分红,确保扶贫资金保值增值、贫困户长期受益,切实带动贫困户增收脱贫。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇晁峪花椒红了   村民钱袋鼓了 下一篇市供销社组织参加省供销总社与省..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号