宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社赴午井村开展脱贫攻坚帮扶日走访活动
2018-07-09 14:24:39 来源: 作者: 【 】 浏览:135次 评论:0
    7月4日,是扶风县脱贫攻坚帮扶工作日,上午7:30分,按照午井镇党委7月3日晚十点多钟的通知,市供销社机关全体帮扶干部13人冒雨赴帮扶的午井镇午井村开展脱贫攻坚帮扶日走访活动。
    全体帮扶干部抵达午井村后,首先与午井镇党委负责同志、村两委班子成员及驻村工作队员召开座谈会,就上半年脱贫攻坚工作成效、当前重点工作以及迎接省上检查进行座谈,分析存在的问题,谋划下半年工作。
    会后,各帮扶干部在大雨中深入各自帮扶的贫困户家中逐户走访,重点围绕移民搬迁、产业发展、健康扶贫等八个一批政策进行宣讲,详细了解家庭目前的困难,核实家庭收入,填写明白卡,补充完善贫困户资料,并与贫困户一对一深入交流了相互配合2018年脱贫应该解决的切实问题与措施、经常性配合机制等事项,帮扶日活动取得了实实在在的效果。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销社组织参加省供销总社与省.. 下一篇宝鸡市果品副食、回收公司召开半..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号