宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

麟游县供销联社扎实开展“学习《梁家河》•建功新时代”大讨论活动
2018-07-06 11:43:33 来源: 作者: 【 】 浏览:84次 评论:0
    近日,麟游县供销联社党委在全系统党员干部职工中扎实开展“学习《梁家河》·建功新时代”大讨论活动,进一步激发广大党员干部的学习热情,引导供销社党员干部职工真切感受习总书记扎根人民的情怀和为民谋幸福的信念和担当。
    县社党委对开展这次大讨论活动提前部署,精心谋划,把学习《梁家河》纳入“两学一做”学习教育制度化常态化的重要内容,与其他工作同安排、同部署、同落实。所属各党支部及时为全体党员购买《梁家河》读本,制定学习讨论计划,采取集中学习和个人自学相结合的方式,把学习《梁家河》精神贯穿到学习工作生活全过程,与思想教育、综合改革、业务经营、精准扶贫紧密结合,统筹推进,让大家进一步了解习总书记在梁家河的知青生活,深刻领会《梁家河》大学问,激发干部职工干事创业热情。
    6月29日县社党委组织机关和所属企业党员干部职工集中学习后,立即开展“学习《梁家河》·建功新时代”大讨论活动。与会人员立足供销社实际,紧贴各自岗位,围绕向《梁家河》学什么、学了《梁家河》干什么、怎么干等问题积极踊跃发言,畅谈体会感受,交流分享梁家河所蕴含的大学问,追寻人民领袖初心,汲取精神滋养,获取投身伟大事业的强大精神力量。通过开展讨论,大家表示要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,密切联系群众,撸起袖子加油干,为推进供销合作事业改革发展贡献力量。 
 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇宝鸡市果品副食、回收公司召开半.. 下一篇麟游县供销联社深入开展党组织书..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号