宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

眉县供销商务局 凝心聚力助高考
2018-06-08 16:46:34 来源: 作者: 【 】 浏览:161次 评论:0
    6月6日,眉县供销商务局携手眉县明润农产品物流园、眉县网商协会、眉县圈联合举办的第四届“爱心送考”活动在明润农产品物流园启动,标志着2018年的高考送考活动正式拉开序幕,参加这次活动的爱心人士共计200多人。
    此次“爱心送考”活动,是通过眉县供销商务局党委号召,互联网科技产业园党支部宣传,明润农产品物流园、眉县圈等知名电商企业承办,广大爱心人士关心共同参与的一次免费接送考生的爱心行动。通过广泛宣传错峰出行、绿色出行、主动绕行等点滴行为,传播文明县城正能量,同时组建了1支由168辆车辆组成的爱心助考车队,为广大莘莘学子保驾护航。
    眉县供销商务局党委,始终将党组织建设作为重中之中的工作来抓手,特别是立足县域电子商务发展实际,成立了眉县互联网科技产业园党支部、网商协会、电商协会等组织,将组织建设工作纵向推动,引导和团结广大青年干部立志立业立信,凝聚力量竭智尽力为眉县事业发展做出积极贡献。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇陇县供销社积极开展 “中国供销合.. 下一篇省财贸工会调研宝鸡市供销系统工..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号