宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

省财贸工会调研宝鸡市供销系统工会工作
2018-06-08 16:39:55 来源: 作者: 【 】 浏览:65次 评论:0
    6月8日,省财贸工会主席刘佐清、副主席崔中豪在市财贸工会副主席程乾让陪同下,对市供销系统工会工作进行了座谈调研,市直企业部分工会代表参与了座谈。
    在座谈会上,市社机关工会主席何康林首先就系统整体情况进行了介绍,对系统工会工作开展进行了说明。分管科室详细汇报了供销系统改革改制中工会工作好的经验做法,存在的问题和今后的工作打算。市直公司工会代表也将各自工会工作、职工诉求及权益维护情况进行了交流。通过详细了解情况,刘主席对近年来供销系统整体化解企业历史债务、帮助企业减轻负担、轻装上阵,强化工会职能发挥,职工合法权益的保障方面所取得的成效给予了充分肯定。
    刘主席就进一步做好系统工会工作提出:要不断加强对工会工作的领导;进一步完善工会的管理制度和职代会制度;要在改革发展过程中,切实做好职工权益保障;同时关注企业下岗困难职工的生活情况,确保弱势群体的权益收到保护。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇眉县供销商务局 凝心聚力助高考 下一篇麟游县供销联社积极开展第三十个..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号