宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

陈仓区供销联社深入开展《梁家河》读本学习活动
2018-06-07 14:25:30 来源: 作者: 【 】 浏览:89次 评论:0
    近日,陈仓区供销联社党委积极组织机关党员干部、直属企业支部党员深入开展《梁家河》读本学习活动,并迅速在全系统中掀起了学习热潮。
   《梁家河》读本讲述了习近平总书记在延安梁家河村插队时工作生活的点点滴滴,再现了总书记由一名北京知青成长为大队党支部书记的历程,也记录了梁家河村几十年发生的巨大变化。陈仓区供销联社党委通过阅读《梁家河》读本、分享交流心得体会等多种形式组织机关党员干部及直属企业支部抓好集中学习,同时,将宝鸡广播电台朗读版分享至全区供销工作交流微信群,方便大家做好自学。近期,陈仓区供销联社共计购买发放《梁家河》读本48册,微信分享《梁家河》听书音频7则、组织学习分享交流活动3次。
     陈仓区供销联社党委要求全系统党员干部仔细研读,勤于思考,以《梁家河》读本学习为契机,学习习近平总书记为民服务的情怀,结合供销工作实际,不忘“姓农、务农、为农”初心,不断增强为农服务意识,提升为农服务水平,积极投身乡村振兴战略,在农村广阔天地敢于担当,大有作为。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇麟游县供销联社积极开展第三十个.. 下一篇华联公司党员干部热学《梁家河》..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号