宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

千阳县供销联社发挥主渠道作用 积极做好“三夏”物资供应
2018-06-05 10:07:50 来源: 作者: 【 】 浏览:303次 评论:0
    “三夏”农业生产即将来临,为了充分发挥供销社在农资供应和农业社会化服务主渠道作用,县供销系统积极发挥农资经营服务主体,采取多种举措做好为农服务工作,全面备战全县三夏农业生产。
    一是认真组织开展市场调研,密切关注化肥、农药、种子、地膜、遮阳网等的市场动态和价格行情,深入农村了解掌握农户对农资商品的需求情况。
 二是积极筹措资金,提早准备货源,确保农资商品不断档、不脱销,目前县生产资料公司已储备化肥1000吨,农地膜150吨,农药100件,县工业品公司已组织回农用小推车1000台,农膜20吨,彩条布50件,扫帚2000把,草帽5000顶,可满足全县三夏农业生产需要。
 三是依托农资龙头企业,不断扩大农资直营店、加盟店、网络覆盖面,发挥村级综合服务社的前沿阵地作用,为农民提供便捷服务。
 四是组建配送中心,及时将农资送到田间地头、农民手中,减少流通环节、降低费用、让利于民,让农民得到实惠。
    五是诚信服务,优质服务,严禁购进和销售伪劣假冒农资商品,为农民提供一个放心购物的环境,延长营业时间,拆整卖零,方便农民群众,从而为我县的三夏工作做出充分准备。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇部门联合强化项目指导 下一篇走进《梁家河》—陇县供销联社组..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号