宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

凤县供销联社开展“主题党日+扶贫日”活动
2018-05-30 14:39:29 来源: 作者: 【 】 浏览:351次 评论:0
    打好脱贫攻坚战是党的十九大提出的三大攻坚战之一,2018年是脱贫攻坚作风建设年,也是脱贫攻坚决战的关键一年。近日,凤县供销联社党组组织机关全体党员开展“主题党日+扶贫日”活动。
    活动围绕“强化作风建设,致力扶贫帮困”这一主题,组织党员干部深入帮扶对象家中,通过与贫困户亲切交谈,了解其生产生活情况及遇到的困难,初步掌握近期家庭收入,共同商讨修订帮扶措施。同时,结合贫困户实际,开展生产帮扶活动,为包抓贫困户豆角搭架5.6亩,蔬菜锄草4.5亩。田间地头呈现出了一派热火朝天的劳动场面。
 此次“扶贫日+主题党日”活动,不仅有效加深了结对包扶干部与贫困户的干群关系,还有力激发了群众内生动力,树立了通过勤劳甩掉贫困帽子的观念,坚定了脱贫致富的信心,为切实打赢脱贫攻坚战奠定了基础。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇麟游县供销联社深入开展“2018政.. 下一篇市农产品电子商务协会召开银企对..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号