宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市农产品电子商务协会召开银企对接会暨电商培训大会
2018-05-29 10:10:44 来源: 作者: 【 】 浏览:103次 评论:0

    5月25日,市农产品电子商务协会在鹏博财富中心召开银企对接暨电商培训大会。市供销社副调研员、电商办主任何康林,市社会组织管理局党委办主任李满林,市供销社电商项目科科长杨林俊,中国建设银行宝鸡分行小企业部副总经理王立栋,各县区供销联社业务股长,市农产品电子商务协会各会员单位共计60多人参加了会议。
    大会经过相关程序,增选了协会副会长和秘书长,副会长兼秘书长袁向阳安排部署了2018年协会工作,杨林俊科长从三个方面对协会今后工作提出了要求,宝鸡分行小企业部副总经理王立栋介绍了银企对接有关情况,并于协会签订了合作意向,禧商学院介绍了培训课程并与协会签订了合作意向书。建设银行讲解了金融产品,与协会会员开展了广泛交流和对接。

    市供销社副调研员、电商办主任何康林在讲话中指出,市农产品电子商务协会要切实发挥桥梁和纽带作用,积极探索总结适合宝鸡农村电商发展的新路径;要高度重视农产品上行,打造15个以上的特色品牌,解决农产品卖难的问题;要探索电商精准扶贫模式,助力全市脱贫攻坚。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇凤县供销联社开展“主题党日+扶贫.. 下一篇扶风县供销联社:重走初心之路,..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号