宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

扶风县供销联社:重走初心之路,谨记红色之魂
2018-05-25 10:03:15 来源: 作者: 【 】 浏览:405次 评论:0
    5月19日至20日,由扶风县供销联社主任张军岐带队,机关全体赴革命圣地延安进行了以“重走初心之路”为主题的党性教育培训,重温党在延安十三年的光辉历史,继承和发扬伟大的延安精神,深入学习贯彻十九大精神。
    扶风县社机关党员干部先后参观了延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址、枣园革命旧址,瞻仰了毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家在延安曾经工作和居住过的窑洞。感受着一张张照片、一件件革命文物背后的感人事迹,感悟红军在革命艰苦的环境下,听党指挥,忘我奋斗的坚定意志与追求。
    20日中午,党员干部参观了延川县梁家河村。“陕西是根,延安是魂,延川是我的第二故乡”,梁家河村是习近平总书记艰苦磨砺、拼搏奋斗,挥洒过7年青春汗水的地方。在讲解员的讲述中,大家聆听了习总书记当年在梁家河工作生活的点点滴滴,在图片展上追寻总书记在这里留下的光辉足迹。党员们实地感受了习近平同志当年带领全村人民共同致富的情形,感受了梁家河村一路走来的巨大变化,感受了习总书记对这里的一片深情。大家纷纷表示,习总书记在梁家河的经历,是最好的励志教科书。参观结束后,在梁家河村史馆前,全体党员重温入党誓词,面对党旗,党员们举起右手,庄严宣誓。
    通过本次学习,机关党员干部接受了革命传统教育,对延安精神有了新的认识,对新时期弘扬延安精神、开展“两学一做”学习教育、促进各项工作有深远的意义。大家纷纷表示,将会倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,在以习总书记为核心的党中央领导下撸起袖子加油干,不忘初心,牢记使命,在本职岗位上发挥党员的先锋模范作用,为扶风的建设和发展做出应有的贡献。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市农产品电子商务协会召开银企对.. 下一篇加强安全生产培训   强化防..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号