宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

陈仓区供销联社全力做好“小麦中后期管理”服务保障工作
2018-05-17 15:59:56 来源: 作者: 【 】 浏览:194次 评论:0
    近日,陈仓区供销系统积极配合相关部门主动作为,圆满完成了“一喷三防”为农服务保障工作,获得了广大农民朋友的点赞和认可。
    陈仓区供销联社紧盯小麦抽穗灌浆和防治病虫害的关键期,结合今春寒潮受灾情况实际,提前着手,与各镇政府、农技站积极协调沟通,广泛了解农户需求,重点在小麦主产区周原镇和慕仪镇创建服务示范点,通过微信群、QQ群、宣传材料等形式加强“一喷三防”技术与政策解读,让广大农民群众真正认识到小麦“一喷三防”工作的重要性和紧迫性,增强农民防治病虫害的积极性和主动性,动员引导群众抓住有利天气时机,迅速掀起小麦中后期管理高潮,指导农民群众科学合理地做好小麦中后期管理,力争夺取夏粮丰收。周原供销社利用喷防机、无人机为农户喷洒农药,防控面积1300余亩。慕仪供销社根据农户需求,提供配药服务、免押金无偿租用“共享喷雾器”、发放宣传资料等多种形式为“小麦中后期管理”做足服务保障。
    陈仓区供销系统将不忘“姓农、务农、为农”初心,不断总结示范点经验,在全区逐步推广创新,为全区农民增产增收保驾护航。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇眉县召开全县工业发展推进会十户.. 下一篇陇县供销联社组织人员参加宝鸡市..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号