宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

陇县供销联社组织人员参加宝鸡市农药经营培训班
2018-05-17 15:57:44 来源: 作者: 【 】 浏览:156次 评论:0
    陇县供销联社抓住机会,精心组织系统农药经营人员参加了由宝鸡市农业宣传信息培训中心举办的2018年第二期农药经营人员培训班。
    5月14日,宝鸡市农药经营人员第二期培训班,在市万利酒店2楼多功能会议厅隆重开班。我社组织县生产资料公司、基层供销社、专业合作社等农药经营人员10人,参加为期7天的学习培训。培训期间市农业行政综合执法支队副支队长王懿斌、市农业技术推广服务中心王钧强、市桑蚕园艺工作站李广文等10位高级农艺师,从《农药管理条例》、《农业生态学》、《农业昆虫学》及农药科学合理使用、农药安全保管、使用安全保护、中毒急救措施等18个方面进行系统的理论知识授课。通过培训,将提高我社农药营销人员对法律法规的进一步认识、积累更深层次的农业科学知识,使人人成为庄稼医生、个个成为农技能手,把我县供销队伍真正打造成帮助农民脱贫致富排头兵、服务“三农”的主力军。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇陈仓区供销联社全力做好“小麦中.. 下一篇市供销社:聆听国学讲座 弘扬传统..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号