宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社:聆听国学讲座 弘扬传统文化
2018-05-15 16:45:35 来源: 作者: 【 】 浏览:162次 评论:0
    5月15日上午,在市供销社机关党总支党员主题日教育活动中,专门邀请宝鸡市供电局党建部主任张江涛,为党员干部职工进行一堂精彩的国学传统文化讲座。参加人员有市社领导班子成员、机关全体党员、离退休老干部及市直企业在岗的全体党员共50余人。

    这是市供销社积极响应市委宣传部、市直机关工委开展“大学习、大宣传、大调研”活动,学习践行中华优秀传统文化与社会主义核心价值观的具体举措。此次活动得到了市直机关工委领导的重视和大力支持,机关工委副书记宋崇军专门莅临指导。    围绕“国学的滋养”这个讲课题目,张主任结合自己多年来的学习心得和亲身实践,用富有哲理的寓言、发人深省的故事、鲜活生动的事例,从国学是什么、国学讲什么、国学怎么学三个方面深入浅出地为我们诠释了做人、做事、做学问的真谛,通过张主任的讲解,大家领悟到了国学的智慧和中国优秀传统文化的魅力,对社会主义核心价值观有了更深的认识。
    讲座结束后,大家纷纷表示,国学文化底蕴深厚,听完讲座受益匪浅,要在今后的工作中,主动学习和传承中国优秀传统文化,进一步提升自身修养,把学习传统文化的成果转化为实际工作的能力,真正做到“知行合一”。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇陇县供销联社组织人员参加宝鸡市.. 下一篇麟游县2018第六期电商扶贫实操提..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号