宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

麟游县2018第六期电商扶贫实操提升培训班成效显著
2018-05-15 16:01:05 来源: 作者: 【 】 浏览:160次 评论:0
    5月12日,在县电商培训中心举办的为期五天的2018年第六期电商扶贫实操提升培训圆满结束。此次培训由县电商办负责承办,聘请宝鸡市金路斯电子商务有限公司4名专业老师集中授课。培训从5月8日开始,分基础理论和网上操作两个班进行,采取基础讲解和电脑实操相结合的授课方式,主要讲解微店、淘宝的开店方式及PS处理产品照片的技能。
    培训中,学员们能遵守纪律,专心听讲,主动提问,积极交流,学习氛围非常浓厚。通过培训,多数学员开通了手机微店等交易平台,掌握了产品照片基本处理技能。培训活动的举办,将带动更多企业、专业合作社及创业者投身于农村电子商务发展,让更多的麟游优质特色农产品走向全国市场,带动群众创业增收,促进县域经济发展。各镇分管干部、电商网点负责人、企业干部职工、专业合作社负责人、个体商户、待业青年、贫困劳动力110余人参加此次培训。培训结束后,并为考试合格的学员颁发了结业证书。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销社:聆听国学讲座 弘扬传统.. 下一篇陇县供销联社在第三届世博会上成..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号