宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

陇县供销联社在第三届世博会上成功签订外商投资项目
2018-05-14 17:12:33 来源: 作者: 【 】 浏览:50次 评论:0
    5月12日,陇县县委、县人民政府按照《第三届丝绸之路国际博览会工作方案》,在西安海升酒店隆重举行了“陇县生态乳都暨关山草原招商推介会”。推介会上陇县供销联社拟定的“万吨果品深加工及物流园区建设项目”,得到香港百翠园商贸公司的青睐,在供销联社党组书记、主任梁建斌的引荐下,香港客商与陇县人民政府县长赵甲宏进行了深入的交谈,最终达成投资意向,陇县县委常委、统战部长梁治军与香港百翠园商贸公司副总经理林培坤签订了投资1500万美元的投资协议。
    该项目的成功签订将极大的推动陇县果品产业迅速发展,延长农产品产业链,增加农产品附加值,成为陇县产业脱贫的有力支柱。同时,也是陇县供销联社把招商引资、项目建设作为 “一号工程”的具体体现。该项目作为外商投资项目,将为陇县农产品走向全国,迈向世界创造更多机会。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇麟游县2018第六期电商扶贫实操提.. 下一篇眉县供销商务局举办全县重点外贸..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号