宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

宝鸡市中医药产业考核组来陇县考核中医药产业发展工作
2018-05-10 11:08:14 来源: 作者: 【 】 浏览:67次 评论:0
    市食药监局副调研员朱胜利带领市中医药产业发展考核组相关人员,深入我县中药材种植基地及生产加工流通企业就全县中药材产业发展情况进行了调研。在座谈会上,县政府副县长赵强代表陇县政府就近年来全县中医药产业发展工作做了汇报,县供销联社副主任闫存定就陇县供销社系统在中药材流通领域及中药材行业协会引导协会会员开展中药材种植生产销售情况作了详细的汇报。通过看现场、查资料、听取工作汇报,考核组对陇县近年来中药材产业发展取得的成绩给予了充分肯定,同时对我县今后中药材产业标准化种植、中药材产业项目有效对接等方面提出了指导意见。要求进一步加强中药材的标准化种植、规范加工,真正使中药材产业真正成为陇县战略性新兴产业和富民强县产业,成为促进地方经济社会跨越式发展的重要动力。
    县农业局、供销联社、招商局、市场监督管理局等部门领导参加了考核工作。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇陕西省扶贫基金会调研组赴陇县调研 下一篇陇县合赢辣椒粮食专业合作社举办..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号