宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

渭滨区供销联社干部深入花椒地头查看灾情
2018-04-17 14:53:44 来源: 作者: 【 】 浏览:44次 评论:0
    春耕时节,乍暖还寒。近期的一场霜冻给渭滨区供销联社对口包扶村高家镇晁峪村的千亩花椒不同程度造成伤害。为了切实掌握贫困户的受灾情况,将灾害降低到最低程度,4月9日上午,渭滨区供销联社全体干部统一行动,下乡入户,翻山越岭,深入花椒地田间地头,清查花椒苗冻伤面积和株数,并针对花椒冻伤情况,积极动员受灾户参加村上组织的花椒冻伤补救办法培训,想法设法为受灾户减小灾情。
    花椒产业是渭滨区供销联社对口帮扶村的主导脱贫产业,去年秋季,在联社的支持下,村上为贫困户新发展花椒新品种100余亩,帮助村集体创办了“晁凤”花椒合作社,全村花椒种植已达千亩以上。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市物资回收公司招商工作取得初步.. 下一篇陇县供销联社参加陇县特色农产品..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号