宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

陇县供销联社参加陇县特色农产品暨生态旅游南京专场推介会
2018-04-17 14:48:31 来源: 作者: 【 】 浏览:313次 评论:0
     4月10 日,苏陕协作2018年陕西特色农产品南京宣传推介周活动在江苏国际农业展览中心开幕。陇县县长赵甲宏,县委常委、副县长孙爱光,副县长李彩芳随团参加了推介活动。
     陇县供销联社积极组织陇州绿水青山好羊乳、绿色富硒好核桃、出口创汇好苹果、“山珍之王”好香菇、百花精华好蜂蜜等30余种陇州本土特优农产品集中亮相推介会,吸引了众多南京市民驻足品尝,赞不绝口。
    11日,在江苏国际农业展览中心,陇县供销社加盟企业陇县丰田蜂业公司与江苏省南京进然食品有限公司成功签约了800吨1600万元的“老账人”牌蜂蜜供销合同; 宝鸡市农业局、加盟企业陇县盛源果品公司与江苏省雨润集团签订了2亿元的农产品采购、销售平台建设及农产品直营店建设三方协议; 陇县盛源果品公司与江苏省苏傅果业签订了5000万的“炎帝”牌苹果供销合同。本次推介会成绩喜人、硕果累累,为企业发展、农民脱贫致富插上了腾飞的翅膀,更为陇县农产品走向全国乃至国际市场打下了坚实基础。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇渭滨区供销联社干部深入花椒地头.. 下一篇陇县供销联社积极应对霜冻影响 努..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号