宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

陇县供销联社积极应对霜冻影响 努力开拓业务工作
2018-04-17 11:20:24 来源: 作者: 【 】 浏览:265次 评论:0
    4月7日的冷空气使陇县部分村镇的果树等农作物遭受严重霜冻,核桃、洋槐、苹果等刚长出的嫩叶和花絮凋败枯萎,将造成核桃、蜂蜜、苹果等农产品大幅度减产,甚至绝收,严重影响供销系统的经营业务。
    针对这一情况,4月11日到12日,县联社主任梁建斌及时带队到所属基层社、直属企业和专业合作社指导业务工作开展,分析研判情况,制定策略,确立了“直面危机,不等不靠,及早动手,主动出击”的工作思路,以春季中药材、小杂粮收购,春播种子、地膜、有机肥供应,麦田“一喷三防”托管服务、农机服务,再生资源经营等为抓手,紧盯春季中药材种植大好时机,尽快调拨种苗、种子,扩大种植面积,增加中药材经营收入,积极开拓新业务,在搞好为农服务的同时,力保业务收入不受严重影响。同时,对各企业的安全工作进行了系统检查,排除了部分企业存在的安全隐患,保证了企业的安全生产。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇陇县供销联社参加陇县特色农产品.. 下一篇市供销社圆满完成党总支换届改选..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号