宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社圆满完成党总支换届改选工作
2018-04-12 11:16:40 来源: 作者: 【 】 浏览:269次 评论:0
    为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和政治核心作用,4月12日上午,市供销社机关党总支结合自身实际,按照党章规定,组织全体党员召开党总支换届改选大会,选举产生新一届机关党总支班子。会上,上届机关党总支书记总结回顾了总支班子在基层组织建设、思想政治教育、党建载体创新等方面所发挥的战斗堡垒作用和工作成绩,按照党章和党内相关规定进行了民主选举.换届改选会议应到党员28人,实到党员25人,符合法定选举程序。到会党员根据党章规定,充分发扬民主精神,正确行使权利和义务,通过采取举手表决方式和等额选举办法,选举产生了新一届总支委员会书记,圆满完成党总支换届改选工作。
    新一届机关党总支书记杜铁军表示决不辜负全体党员同志和组织的信任,以身作则,率先垂范,认真做好党组织交给的各项工作任务。加强学习,提高党员队伍政治定力;踏实工作,提高工作能力和效率;清正廉洁,增加与大家和基层同志的亲和力,严格要求自己,发挥表率和起好模范带头作用。
    此次改选大会对于统一我社党员思想,增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力具有重要而深远的意义,为全面推动全市供销社工作建设提供坚实的思想基础和政治保障。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇陇县供销联社积极应对霜冻影响 努.. 下一篇陈仓区供销联社深入基层督查全系..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号