宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

陈仓区供销联社深入基层督查全系统贯彻落实2018年各级供销社工作会情况
2018-04-12 09:51:05 来源: 作者: 【 】 浏览:54次 评论:0
    为了确保全系统贯彻落实好2018年各级供销社工作会精神,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的劲头,为全年供销社工作开好头,起好步。近期,陈仓区供销联社领导班子带领各股室工作人员分组深入基层对全系统17家企业和基层社贯彻落实2018年各级供销社工作会精神情况进行了督查。
    陈仓区供销联社收集汇总了各企业和基层社《贯彻落实2018年各级供销社工作会精神总结》、2018年工作目标计划等一系列文件资料,在此基础上,通过现场召开督查调研会、安全生产隐患排查、新亮点项目参观考察等方式深入基层单位进行了为期两周的督查,针对存在问题提出了整改要求,并责令限期整改。对系统17家基层单位2018年贯彻落实深化供销社综合改革、党建及精神文明建设、安全生产工作、综治维稳信访等主要工作开展进行了指导和督促。总结汇总后,并就督查情况在全系统进行了通报。
    陈仓区供销联社深入基层督查2018年各级供销社工作会精神贯彻落实情况,起到了凝心聚力、提振精神、转变作风的作用,为供销系统全年各项工作顺利推进奠定了基础。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销社圆满完成党总支换届改选.. 下一篇“学习宪法 尊崇宪法”供销人在行..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号