宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

陇县金丰农副产品对外贸易有限责任公司一季度出口创汇再创新高
2018-04-10 09:41:09 来源: 作者: 【 】 浏览:269次 评论:0
    连日来,位于东风镇陇县金丰农副产品对外贸易有限责任公司橡籽仁加工生产线一片繁忙,工人们正在加班加点的对生产出的橡籽仁进行包装,准备发往韩国。近期国际市场橡籽仁价格一路走高,较去年同期每吨价格上涨近2000元,金丰公司积极抢抓机遇,一季度外汇创收再创新高,外贸出口额达120万美元,同比增长206.89%,实现了外贸出口开门红。
    陇县南部山区盛产野生橡籽,年产野生橡籽4000吨以上,且采收成本低,果品质量高,多年来一直由外地客商收购。由于没有直接的对外贸易渠道,农民收益较低,未能形成规模经营。 2012年在县供销社的支持下成立了以橡树籽收购、加工、出口为主营业务的陇县金丰农副产品对外贸易有限责任公司,使企业走上了专业从事橡籽外贸出口的道路,产品主要出口韩国。当年便实现创汇50万美元的业绩,使企业信心倍增,过硬的产品质量、良好的服务意识,很快便得到客户的好评和认可,几年来先后与韩国首尔食品株式会社、大林食品加工株式会社等三家外商企业签订常年供货合同,出口创汇由2012年的50万增加到了2017年的286万元,出口量逐年增加,实现了连年增长的良好态势。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇陇县供销联社项目精准落地 助力脱.. 下一篇陇县积极谋划电商发展思路 全力构..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号