宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

陇县积极谋划电商发展思路 全力构建农村电商服务体系
2018-04-09 09:59:20 来源: 作者: 【 】 浏览:191次 评论:0
    近日,陇县供销联社组织全体人员召开新年度电子商务工作会。认真学县委、县政府《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》和市供销社2018年度工作会精神。根据上级有关会议精神,结合陇县农村电商发展实际,组织大家广开思路、集思广益、献计献策。经过认真梳理、反复认证、归纳总结,为陇县供销社电子商务发展谋划出了新的工作思路。
    一是积极筹划农产品现代物流园区建设,实施特色品牌战略,统一包装、统一标准、统一标识,开展农产品质量体系认证,加快优势农产品品牌效益,打造一批名优“陇州”品牌。
    二是组织企业积极参加各类展销活动,提高我县农特产品市场知名度。支持企业在大中城市设立农产品专柜和零售终端,形成布局合理、方式灵活的市场销售网络。
    三是推广使用陇州核桃农产品地理标志,推进我县农特产品进大中城市、进社区超市,实现“农超、农企、农校、农社”产销对接。
    四是筹划建设电子商务运营服务中心、仓储物流中心、农特产品体验店,构建全县一体化的县镇村三级电子商务网络,引导更多农产品经营户参与到流通环节,提升农产品流通服务水平。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇陇县金丰农副产品对外贸易有限责.. 下一篇岐山县2018年第三期电子商务技能..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号