宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

天津市宁河区供销社主任前来宝鸡考察学习供销社综合改革工作
2019-08-19 14:59:37 来源: 作者: 【 】 浏览:448次 评论:0
    8月16日至18日,天津市宁河区供销社党委书记、主任刘仲伟来到宝鸡,考察学习我市供销社综合改革、电子商务发展和网络体系建设工作。市供销社主任杨文明、副主任薛永强,金台区副区长刘梅等陪同参加考察活动。

    刘仲伟一行先后前往岐山县为农服务中心、宝鸡香相伴食品有限公司、扶风佳泰电子商务有限公司、金台区陵原供销社等现场参观调研,听取相关负责人的情况介绍,重点围绕实施大田托管开展农业社会化服务,电子商务运营模式,基层组织体系建设等方面进行了深入探讨交流。

    刘仲伟表示,宝鸡市供销社综合改革取得了可喜的成绩,特别是基层组织建设、电商发展方面的经验和模式值得学习和借鉴。杨文明表示,宝鸡市供销社系统将加强与天津宁河区供销社之间的协作,在农产品销售、电商平台运营、基层组织体系建设方面开展广泛的交流合作,相互借鉴先进经验和做法,拓展农产品销售渠道,促进供销社综合改革向纵深发展。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇眉县:打造为农服务新模式 下一篇宝鸡市供销社召开基层组织建设现..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号