宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

宝鸡市社召开2019年全市供销社工作会议
2019-03-12 16:28:23 来源: 作者: 【 】 浏览:172次 评论:0
    3 月12日,全市供销社工作会议在市行政中心召开,会议传达学习了省供销总社五届十一次理事会议精神,表彰2018年度目标责任考核优秀单位和系统重点工作先进单位,回顾总结系统2018年工作,安排部署2019年重点工作。会议由市供销社副主任杜铁军主持。

    市供销社党组书记、主任杨文明作了工作报告。报告指出,2018年,在市委、市政府的正确领导和省供销总社的精心指导下,系统上下坚定信心、携手共进、奋力拼搏,改革发展呈现全面突破、纵深推进、亮点纷呈的良好局面,社会影响力不断扩大,干部职工信心倍增,改革动力更加强劲。全系统完成汇总实现利润2656万元,购销总额、汇总利润等各项主要指标居于全省前列,荣获全省综合业绩考核优胜单位一等奖。

    杨文明主任指出,新时期供销社已站上了一个新的历史起点,迈入了一个新的发展阶段,面临新的形势要求。从上情看,中央和省、市对供销社工作高度重视,大力支持,寄予厚望;从外情看,各地市供销社改革发展如火如荼,需要我们奋发作为,迎头赶上;从内情看,要求我们充分挖掘潜力,激发活力,在全省系统工作中增添“宝鸡元素”,在党委和政府工作大局中增创“供销板块”。要求系统上下对照乡村振兴战略要求,清醒认识面临的新形势新任务,倍加珍惜稍纵即逝的发展机遇,改造自我,超越自我,领会上情,知晓外情,适应内情,“三情”结合寻找科学有效路径,在加快改革发展中实现新作为。

 

    杨文明主任强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是供销社深化改革取得实效的关键一年。全市供销社要围绕“四城”建设大局,高举为农服务旗帜,以深化综合改革为中心,聚焦基层工作短板和薄弱环节,强化措施,整体推进、创新突破、打造亮点,进一步创新为农服务方式,提升为农服务效能,全面融入乡村振兴,全力打造党委政府抓得住、用得上的为农服务骨干力量。实现购销总额、汇总利润等主要经济指标比上年增长12%以上。继续保持全省系统综合业绩考核“第一方阵”的前列。着力在聚力深化改革、提振服务实力、夯实为农服务基础、做活城乡流通、创新服务方式提升服务水平、发展电商培育新动能、助力脱贫攻坚、党建引领和队伍建设等八个方面实现新突破。

    市社副调研员何康林传达省供销总社五届十一次理事会议精神。纪检组长曹昌生宣读了表彰决定。会议对2018年度目标责任考核优秀单位、重点工作先进单位、安全生产先进单位进行了表彰奖励。眉县、凤县、千阳县、陇县、凤翔县供销联社,市果品副食公司、市农副产品公司作为年度目标责任考核优秀单位上台领奖。眉县、凤翔县、陇县、麟游县、凤县供销联社立足县区工作实际,从开展综合服务、基层社改造、参展营销、发展电商、项目建设等方面介绍了各自在深化综合改革、服务乡村振兴中探索出的好经验好做法。

    市供销社副主任杜铁军要求,各县区联社、市直各单位要及时学习传达会议精神,从三个方面抓好会议精神的贯彻落实:一要提高站位、强化认识,贯彻落实好会议精神。通过传达学习会议精神,准确把握综合改革面临的新形势新任务新要求,进一步增强担当意识、使命意识、机遇意识,切实提高做好工作的主动性和责任感。二要立足实际、突出重点,认真谋划好今年各项工作。聚焦工作短板和薄弱环节,强化措施,整体推进、创新突破,进一步创新为农服务方式,提升为农服务效能,全面融入乡村振兴。三要压实责任、强化担当,全力以赴推动工作上台阶,积极从八个“新突破”上寻找着力点,直面问题破解难题,推动综合改革向纵深推进。

   

  各县区供销联社主要负责同志、业务股长;市社机关全体干部职工,市直企业、加盟企业负责人参加了会议。 

                                                                                                           

Tags: 责任编辑:admin
上一篇全省供销社基层组织建设现场会在.. 下一篇陕西供销农村信用眉县服务中心揭..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号