宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

陕西供销农村信用眉县服务中心揭牌仪式成功举行
2018-12-26 19:17:00 来源: 作者: 【 】 浏览:175次 评论:0

    12月26日,陕西供销农村信用眉县服务中心揭牌仪式在陕西省猕猴桃产业服务中心成功举行。陕西省供销总社副主任、省供销企业集团总经理武静元,宝鸡市政府副市长高建华,宝鸡市供销社主任杨文明,眉县县委常委、副县长曲永宏,陕西省供销企业集团副总经理靳教习,陕西省供销总社调研员、陕西供销企业集团农村信用合作事业部总经理赵永生,宝鸡市供销社副主任黄同治,陕西省供销总社政治处副处长、陕西供销企业集团办公室副主任豆宁,陕西省农业生产资料行业协会会长、陕西猕猴桃产业综合服务中心董事长康满红以及长安银行、发改局、财政局、农业局、城投公司、金融办、供销商务局等部门人员,服务对象和企业代表共同出席了揭牌仪式,眉县供销商务局局长丁挺主持。

图片1.png

    陕西供销企业集团农信部总经理赵永生和长安银行眉县支行行长张立宏签订《陕西供销企业集团农村信用合作事业部农村信用服务资金托管协议》。陕西供销农村信用眉县服务中心负责人李旭和信用服务成员签订《陕西供销农村信用服务中心成员出资协议》。

图片2.png

   随后,眉县县委常委、副县长曲永宏,陕西省供销集团副总经理靳教习分别致辞,陕西省供销总社副主任、陕西省供销集团总经理武静元,宝鸡市人民政府副市长高建华共同为眉县服务中心揭牌。

   陕西供销农村信用眉县服务中心是陕西省首批三个县的试点之一,是依据中央及陕西省相关重要文件精神,按照陕西省供销总社构建“四大体系”的总体部署,由陕西供销企业集团与眉县县政府共同出资成立,意在服务于眉县当地新型农业经营主体,满足当地职业农民、家庭农场、规模化(种植)养殖户、专业合作社及涉农企业资金需求的农村信用服务平台。

图片3.png

    眉县服务中心的成立是供销社大力推进生产、供销、信用“三位一体”服务联合体建设,提升为农服务能力的落脚点和支撑点;是推动眉县猕猴桃产业发展,深化农业供给侧结构性调整,助力农户发展内生动力,实施乡村振兴战略的重要抓手;是对正规金融机构的有益补充,是供销社承担社会责任,攻坚农村普惠金融“最后一公里”,缓解农村资金短缺现实问题的具体实践。

  陕西供销农村信用眉县服务中心揭牌仪式的成功举行,将更好地立足眉县,服务眉县当地新型农业经营主体,“为天地立信用,为百姓谋福祉,为三农求发展”! 

Tags: 责任编辑:admin
上一篇没有了 下一篇全省供销社基层组织建设暨综合改..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号