宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

省供销总社主任杨效宏调研宝鸡供销社综合改革工作
2018-05-31 22:47:47 来源: 作者: 【 】 浏览:272次 评论:0
     5月31日下午,省供销总社主任杨效宏、副主任武静元带领省社办公室、改革办、省供销电商集团负责同志调研宝鸡市供销社综合改革工作。杨主任一行先后来到陕西金桥果业专业合作社、眉县金渠供销社、金桥果业猕猴桃标准化种植示范基地、眉县互联网科技产业园、阿里巴巴“农村淘宝”眉县服务中心等,实地了解我市供销社综合改革和为农服务体系建设情况。

  

    通过现场查看、详细了解有关情况,杨主任对宝鸡和眉县近年来在深化供销社综合改革方面取得的成绩给与了充分肯定。杨主任指出,金桥果业采取“专业社+基地+农户”的经营模式,通过建立示范基地,推动猕猴桃标准化种植,带动产业升级,提升了市场竞争力,带动了农民增收。金渠供销社大胆启用年轻骨干,加快基层社设施改造,结合当地主导产业,以技术服务带动恢复化肥经营并取得良好业绩。眉县供销商务局大力发展电子商务,建设互联网产业园、农村淘宝服务中心,减少流通环节,促进农产线上销售,增加农产品销售收入等一系列做法,促进了供销社综合改革的全面深入推进,完善了为农服务体系,密切了与农民的利益联结,在助农增收方面发挥了重要作用。

    杨主任要求参与调研的省社改革办、省供销电商集团负责同志加强与市、县供销社的联系,对眉县这些成功的做法进行深入挖掘和总结,形成可复制、可推广的“宝鸡经验”,引领综合改革工作深入推进。
    市委常委、副市长徐延波参加调研。市政府副秘书长李永林,市供销社主任杨文明,眉县县委常委、副县长董文兵,眉县供销商务局负责同志陪同调研。  


 

Tags: 责任编辑:admin
上一篇急农民所急 想农民所想——记全国.. 下一篇陕西猕猴桃综合服务中心在眉县揭..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号