宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

宝鸡市供销社综合改革工作座谈会在眉县召开
2018-05-31 22:05:05 来源: 作者: 【 】 浏览:158次 评论:0
    5月31日上午,宝鸡市供销社综合改革工作座谈会在陕西供销猕猴桃产业综合服务中心召开。陕西省供销合作总社党组书记、主任、陕西供销企业集团董事长杨效宏,陕西省供销合作总社党组成员、副主任、陕西供销企业集团总经理武静元,宝鸡市委政研室主任、改革办主任傅宇剑,宝鸡市政府副秘书长李永林,宝鸡市供销社主任杨文明,眉县县委常委、副县长董文兵出席座谈会。座谈会由宝鸡市委常委、副市长徐延波主持。

   

    座谈会上,杨文明同志汇报了宝鸡市供销社综合改革工作情况。他提出,宝鸡市供销社的综合改革工作分为四个方面,一是强化保障,增强动力;二是围绕改革,创新助力;三是聚焦服务,壮大实力;四是争取支持,凝聚合力。杨文明同志指出,宝鸡市供销社将继续深化综合改革,抓好重点项目实施,加快综合服务中心建设,推进农村信用服务试点,抓好市直企业分类改革,完善流通服务网络建设。董文兵同志汇报了眉县供销社综合改革工作情况。他提出,眉县扎实推进供销社综合改革,积极拓展为农服务领域,立足县域实际,稳步推进基层供销社改造、拓展供销社经营服务领域、“三社”协同试点等工作,改革工作取得了明显成效,并指出改革工作中存在的问题及下一步打算。     

    随后,陕西供销猕猴桃产业综合服务中心董事长、总经理梁耀琦汇报了综合服务中心的情况。他介绍了服务中心的九大功能版块、核心工作、运营模式和当前工作进展情况。接着,傅宇剑同志围绕供销社综合改革发言,他肯定了宝鸡市供销社综合改革成效明显,并对下一步的工作提出建议。眉县供销商务局局长丁挺发言,总结了眉县供销社综合改革工作存在的问题和今后的发展思路。

    最后,杨效宏同志讲话。他强调,现在党中央非常重视供销社工作,习总书记多次强调供销社工作的重要性,对供销工作有实践、有指导、有规划、有要求,规定了供销社工作的方向是为农服务,明确了供销工作改革的路径是“三位一体”。杨效宏同志指出,今天开业的陕西供销猕猴桃产业综合服务中心,为今后强化供销社为农服务工作、加强供销系统体系建设、为乡村振兴战略实施做出了贡献。宝鸡市供销社的改革工作在市委市政府的正确领导下,按照中央要求和省上意见精神,扎实向供销事业为农服务的方向大力迈进。杨效宏同志还对宝鸡市供销社综合改革工作提出了要求,对如何推动各县改革工作提出具体化指导。

       此次座谈会的召开,对宝鸡市供销社当前和今后一个时期的综合改革工作具有很强的指导性和针对性,对扎实推进供销社发展,进一步深化供销社综合改革和乡村振兴战略实施起到了推动作用。 

Tags: 责任编辑:admin
上一篇陕西猕猴桃综合服务中心在眉县揭.. 下一篇市委第五巡察组巡察市供销社党组..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号