宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市委第五巡察组巡察市供销社党组工作汇报会召开
2018-05-16 16:58:01 来源: 作者: 【 】 浏览:579次 评论:0
    5月15日,市委第五巡察组巡察市供销社党组工作汇报会召开,汇报会由第五巡察组副组长郝永让主持,市委第五巡察组组长李拴劳、副组长朱保堂,联络员曹烨,巡察专员王云祥、赵拴岐、贾天奎、景谦玉、曹新灵出席会议。市供销社党组领导班子成员、副调研员、直属企业主要负责同志、内设机构负责人参加了会议。 
    会上,市委第五巡察组听取了市供销社党组书记杨文明同志对近三年来工作情况的汇报。杨文明同志从抓党建筑堡垒,充分发挥党组领导核心作用;抓班子强队伍,力推作风建设落实落细;抓廉政严执纪,持续深化党风廉政建设等三个方面汇报了党组工作情况。从思想政治建设、主体责任落实、党的组织建设等七个方面深入查找存在问题,深刻剖析问题根源,提出了今后改进工作的思路和措施。  
    市委第五巡察组组长李拴劳对市供销社党组积极配合、全力保障、高度重视巡察工作给予了充分肯定,并对下一步巡察工作提出明确要求:一要对党组工作汇报修改完善,存在问题剖析要深入,要见人见事;二要对谈话工作、资料提供等各项工作全力配合,确保巡察工作统筹推进;三要抓好宣传,提高巡察工作知晓率。
    市供销社党组将以这次市委第五巡察组进驻开展巡察工作为契机,深入学习领会习总书记新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求和重点任务,认真落实整改巡察组指出的问题和不足,坚定不移推进全面从严治党,努力建设政治过硬、作风过硬、本领过硬的供销干部队伍,切实履行好为农服务职责,不断推动系统各项工作再上新台阶。
  
Tags: 责任编辑:admin
上一篇宝鸡市供销社综合改革工作座谈会.. 下一篇市委第五巡察组巡察市供销社工作..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号