宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市委第五巡察组巡察市供销社工作动员会召开
2018-05-16 16:55:45 来源: 作者: 【 】 浏览:443次 评论:0
    根据市委统一部署,市委第五巡察组近日进驻市供销社开展巡察工作。5月9日上午,市委第五巡察组巡察市供销社工作动员会召开,市纪委副书记、市监察委副主任、市委巡察工作领导小组成员沙红梅出席会议并讲话,市委第五巡察组组长李拴劳就  巡察工作作了动员讲话,市供销社党组书记、主任杨文明主持会议并作表态发言。
    市委巡察办负责同志,市委第五巡察组成员,市供销社领导班子成员、机关全体及下属单位班子成员参加会议。
    李拴劳指出,巡察是巡视向基层的延伸和拓展。党的十九大对市县党委建立巡察制度作出部署,新修改的党章以党内根本大法的形式,将市县党委巡察制度确立了下来。我们要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚决落实政治巡察要求,善于发现问题,注重推动解决问题,强化标本兼治,发挥好巡察监督利剑作用。
    李拴劳强调,市供销社广大党员干部特别是领导干部要正确认识、端正态度,敢于直面问题,切实增强接受监督的自觉性和主动性。第五巡察组将密切联系群众,广泛听取各方面的意见,分类处置发现问题,统筹做好巡察工作。
    沙红梅同志要求市委第五巡察组和市供销社党组提高政治站位,深入学习贯彻党的十九大精神,坚决贯彻中央和省市委对巡视巡察工作的部署要求,以党的政治建设为统领,加强监督检查,查找政治偏差,推动市供销社各级党组织和党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步巩固全市风清气正的从政环境和政治生态,为加快追赶超越,全面建设最具幸福感城市提供坚强保证。
    杨文明代表市供销社党组表示,这次市委安排的巡察工作,是对我社工作的关心和帮助,我们一定站在讲政治的高度,全力支持和配合巡察组工作,以诚恳的态度接受巡察监督,真正把巡察工作成效体现在推动我市供销社综合改革和促进全面工作迈上新台阶,实现新发展上。
    据悉,市委第五巡察组在市供销社党组巡察工作2个月。巡察期间(5月9日至7月9日)设专门值班电话:3256875,17392613192,邮政地址:陈仓大道8号三迪佩斯酒店三楼,市委第五巡察组,邮编721004。巡察组每天受理电话时间:上午8:30--12:00,下午14:00--17:30,电子邮箱:swxcwz310@163.com。根据市委开展巡察工作意见规定,市委巡察组主要受理反映市供销社党组领导班子及其成员、下一级组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由市供销社党组和有关部门认真处理。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市委第五巡察组巡察市供销社党组.. 下一篇宝鸡市召开2018年全市供销社工作..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号