当前位置:
首页
>纪检监察>党风廉政

省供销总社检查宝鸡供销社深化综合改革工作

发布时间:2023-09-22 10:18 浏览次数:

9月20日—21日,省供销总社党组成员、副主任王万庆带领省社第五检查组对我市深化供销社综合改革工作进行专项检查。

检查1_副本.jpg

20日,检查组结合全省供销合作社农村电子商务现场推进会暨农产品品牌培训会现场参观日程安排,现场检查了岐山县、眉县综合改革工作情况。检查组一行先后深入宝鸡德友邻食品有限公司、岐山天缘食品有限公司、眉县电子商务公共服务中心、宝鸡供销优质农产品展区、眉县金渠镇供销电商服务中心宁渠村电商服务站、眉县供销猕猴桃冷链仓储中心、眉县金桥果业专业合作社等现场检查,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、个别谈话等方式对供销社系统创新为农服务体制机制,加强组织体系建设,提升为农服务能力等综合改革工作情况进行详细了解。

检查2_副本.jpg

21日,检查组在眉县召开宝鸡供销社综合改革工作汇报会,检查组成员、省供销总社机关纪委书记毛强主持会议,宝鸡市各县区政府分管领导、各县区供销社主任、市供销社领导班子成员及各科室负责人、市供销社直属公司主要负责人参加汇报会。副市长李武发汇报了宝鸡市供销社综合改革工作情况,陈仓区政府副区长杨利刚、千阳县政府副县长邱越分别汇报了本县区供销社综合改革工作情况。

检查3_副本.jpg

在听取汇报的基础上,检查组一行与参会人员进行了座谈交流。各县区供销社负责同志围绕本县区综合改革的做法、成效及下一步思路打算进行了交流汇报。检查组组长王万庆对我市深化综合改革中高点谋划、高位推进、抓住关键、创新突破的做法给予了肯定。他指出宝鸡市深化供销社综合改革工作政治站位高、扶持力度大、基层基础实、工作亮点多、特色产业强,要求宝鸡市要进一步提高政治站位,加强部门协作配合,抓好各项重点改革任务落实,不断把供销社综合改革全面推向纵深,努力在全省供销社综合改中走在前、做表率。