当前位置:
首页
>供销工作>图片新闻

宝鸡市供销合作社举办“孝老爱亲•扎根奉献”道德讲堂活动

发布时间:2021-09-23 09:14 浏览次数:

为充分发挥榜样的力量,引导全体人员自觉践行和传承中华民族传统美德,爱岗敬业、踏实工作、无私奉献,不断激发干事创业激情,凝聚推动供销事业高质量发展的强大动力,9月22日下午,市供销合作社举办“孝老爱亲·扎根奉献”道德讲堂活动,邀请第七届宝鸡市劳动模范、宝鸡市脱贫攻坚先进工作者毛俊安结合自身孝老爱亲、扎根奉献扶贫村经历,为机关人员开展讲座,此次道德讲堂分为听歌曲、诵经典、看视频、学模范、送祝福五个环节,市供销社机关20余人参加活动。

1.jpg

毛俊安同志以真挚的情感、鲜活的事例讲述了自己在孝老爱亲以及扎根脱贫村的真实经历。在家中他是母亲的好儿子、妻子的好丈夫、儿女的好父亲,在单位他是业务精湛、踏实工作的好同志,在扶贫村,他是扎根奉献、一心扑在脱贫事业上的工作队长,扎根脱贫村五年来,他始终不忘初心、牢记使命,圆满完成了脱贫攻坚任务。毛俊安的事迹深刻诠释了什么是良好家风、什么是担当使命、什么是无私奉献。

2.jpg

此次道德讲堂使机关同志深受感动、深受启发,心灵得到净化,灵魂得到洗涤,大家表示要积极弘扬、自觉践行传统美德,爱岗敬业、无私奉献,干好本职工作,主动融入推动供销事业高质量发展的征程中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统