当前位置:
首页
>供销工作>工作要闻

宝鸡市将供销社综合改革纳入专项目标考核和市级财政专项资金扶持

发布时间:2021-08-20 15:12 浏览次数:

今年以来,宝鸡市供销合作社积极争取市委、市政府重视支持,认真落实“强化目标考核、强化资金扶持、强化考评督导”等“三个纳入”有效举措,统筹推进综合改革有序开展。

一是纳入市级专项目标考核。争取市委、市政府支持,把供销社综合改革成效纳入市委、市政府对县(区)委、政府年度目标专项考核,市供销社建立完善综合改革绩效考评机制,制定和完善考核奖惩机制,发挥目标考核导向作用,扎实推进各项改革目标任务的落实、落细、落地,确保目标任务全面完成。

二是纳入市级财政专项资金扶持。市委、市政府高度重视供销社综合改革工作,市政府常务会议听取专题工作汇报,由市财政每年专门列支专项资金60万元,用于支持开展基层社改造提升、“新网工程”建设、农产品展销推介等。据统计,自2016年综合改革实施以来,各级党委政府共支持全市供销系统资金5185.99万元。

三是纳入考评督导。建立定点分片联系督导机制,市社领导成员组成工作指导组,不定期深入到各县(区)供销社检查指导工作,加强与县(区)党委政府沟通协调,帮助基层协调解决工作中的困难和问题,加快推进综合改革速度。同时,以11项综合改革重点任务为引领,针对全系统综合改革短板问题,分片区召开深化综合改革重点工作调度会,定期分析查找工作推进中存在主要问题,适时调整工作思路和重点,提出具体工作措施,在研究新情况、解决新问题中实现改革创新。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统