当前位置:
首页
>纪检监察>党建工作

市供销社机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-23 18:09 浏览次数:

7月21日,市供销社机关党支部召开专题组织生活会,支部党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习体会,查找差距不足,积极开展批评和自我批评,达到了巩固和拓展党史学习教育成效的目的。

市供销社党组对开好本次专题组织生活会高度重视,会前专题听取有关情况汇报,审定组织生活会文案。机关支部全体党员对照四个方面进行认真检视并撰写个人发言提纲,为专题组织生活会的顺利召开奠定了基础。

会上,组织观看了中央宣讲团学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导报告。机关党支部对上半年支部工作进行了总结,通报了检视问题情况并提出整改措施和努力方向。支部党员深刻反思,剖析问题直奔主题、开诚布公,开展批评实事求是、坦诚相见。社党组书记、主任冯志兴和班子其他党员领导干部以普通党员身份参加了组织生活会。专题组织生活会体现了严肃党内政治生活的要求,收到了统一思想认识,提高政治站位,坚定理想信念的效果。

IMG_7382.JPG

市供销社党组书记、主任冯志兴结合党史学习教育和机关工作实际,对党员干部提出要求,他指出,按照中央决策部署和省市有关要求,面对供销社深化综合改革的目标和推进供销事业高质量发展的形势任务,市社党组将进一步加强组织领导,推进系统党史学习教育走深走实,把全面从严治党、从严治社持续推向纵深。他强调,通过开展党史学习教育,机关党员干部要在学习上做表率,努力把供销社的党组织建设成一个学习型、创新性、服务型的党组织;要在党性修养上做表率,始终保持和发扬党的先进性、纯洁性,增进理论上的“信仰度”,对党的“忠诚度”和对事业的“执着度”;要在作风建设上做表率,大力弘扬党的优良传统和作风,传承革命先烈们矢志不渝的奋斗精神,发扬供销人的“背篓”精神和“扁担”精神;要在担当作为上做表率,持续巩固拓展深化综合改革成果,做到“坚守基本面、打造特色面”,创造性的开展各项工作,齐心努力推进供销事业高质量发展,为全市农业农村现代化和乡村振兴贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统