当前位置:
首页
>纪检监察>党风廉政

以严促管 狠抓落实——市社社企管理中心召开全面从严治企专题工作会议

发布时间:2021-06-04 08:33 浏览次数:

5月31日,市供销社社有企业管理中心召开2021年度全面从严治企专题工作会议。会议组织学习市供销社《关于深入开展全面从严治社工作的实施方案》和社企中心《关于深入开展全面从严治企的工作计划》,安排部署中心全面从严治企各项具体工作。

会议指出,全体干部职工要进一步提高政治站位、夯实政治责任,始终把“严”的主基调贯穿于企业的改革发展中,紧盯问题抓整改,持之以恒抓落实。在努力推动全面从严治企工作中迈出新步伐、开创新局面,为社企中心各项工作高质量发展提供坚强的政治保障。

会议强调,全体干部职工要深刻认识从严治企工作的重要意义,进一步明确全面从严治企工作既是全国供销总社、省供销总社和市社关于全面从严治社、从严治企的具体要求,也是社企中心在改革发展中完善机制、优化职能、转变作风、解决问题的现实需要,更是社企中心良性健康发展的客观要求。

会议提出,一要统一思想认识。提高政治站位,切实增强从严治企的自觉性,压紧压实责任,常态化抓好落实。二要突出工作重点。在严格遵守各项规章制度、财经纪律,招商引资,资产运营,租赁费收缴等方面着重发力,严守底线,强化督导。切实做到靠制度管权、用制度管人、按制度办事。三要融合抓好落实。要将招商引资、开放办社、新业务拓展等工作与从严治企工作相互渗透、深入融合,在积极探索适应新时期干事创业的激励机制、从严治企的约束机制、廉政风险的防控机制方面下功夫,既要放得开,又要管得住,坚决做到两手抓,两促进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统