当前位置:
首页
>纪检监察>党建工作

岐山县供销联社举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨庆祝建党一百周年纪念活动

发布时间:2021-06-29 17:40 浏览次数:

近日,岐山县供销联社在蔡家坡万隆公司党员活动室举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨庆祝建党一百周年纪念活动,系统部分老党员及党委所属各支部书记、企业负责人,联社党委委员、机关全体党员共40余人参加了活动。

面对鲜艳的党旗,全体党员起立奏唱国歌,郑重举起右拳,深情宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”,再次重温了入党誓词,为我们的党走过这100年的光辉历程,送上深深的祝福。随后,县供销联社党委书记、主任王怀义及班子成员向参加今天活动的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章并进行了慰问,向他们表示亲切的关怀和衷心的感谢。抚摸着金灿灿的纪念章,老党员代表们深深感受到了党的温暖,纷纷表示将继续发挥共产党员的先锋模范作用,发挥余热。拥有61年党龄的退休老党员武喜润接过纪念章十分激动地说:“入党62年来,我深知,党员不仅是一种荣誉,更是一种责任,是带头的先锋。虽然年纪大了,但我初心不变,不管什么时候我都会用党员的标准严格要求自己。”

无标题.png

会上,王怀义代表联社党委致辞,对系统全体老党员多年来关心支持全县供销事业发展表示感谢,激励参加活动的各支部负责人、经理主任以及年轻一代党员,要以他们为榜样,立足新发展阶段,秉持新发展理念,围绕“做强汽车产业、做大一碗面、做活周文化、做亮一城两区”的县域发展思路,稳外贸、促消费、活流通、强服务,发扬光荣在党50年党员艰苦奋斗、无私奉献的精神,创新思路,比拼争先。在今后的工作中不断提高担当信念,争做一名优秀的中国共产党员。

最后,全体与会党员兴致勃勃参观了县万隆公司、县药材公司党支部打造的建党一百周年图片展及党建活动阵地,进一步感受了百年党史宣教氛围,筑牢了初心使命。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统